Contorni sardi
Carciofi alla Sarda

Carciofi alla Sarda

Carciofi alla Sarda

 

Per quattro persone

Ingredienti:

– 4 carciofi

– 500 g. di patate

– 1 cipolla

– 1 spicchio d’aglio

– brodo q.b.

– olio d’oliva q.b.

– prezzemolo tritato.

Ingredienti-carciofi-alla-sarda-piatto-semplice-e-veloce-da-cucinare-a-casa

In una casseruola far soffriggere l’aglio e la cipolla nell’olio.

Nel frattempo pulire i carciofi, farli a spicchi e metterli a bagno in acqua e limone per evitare che diventino neri.

Aggiungere al soffritto le patate e i carciofi sgocciolati.

Salare e aggiungere il brodo e cuocere per 30 minuti a fiamma bassa.

Prima di spegnere il fuoco,aggiungere il prezzemolo, mescolare e servire.