Antipasti sardi

Cozze gratinate
Cozze gratinate
Un piatto semplice e veloce, per un antipasto delizioso.
Ingredienti:
– Cozze
– aglio
– pane grattuggiato
– prezzemolo
– sale
– pepe
– olio d’oliva.
Pulite le cozze e toglietegli il bisso tirando il filamento verso l’esterno.
Fare aprire le cozze scottandole nell’acqua.
Sgusciate e lavate benissimo il mitile e ricordate di togliere il filo interno.
Tritate l’aglio e il prezzemolo e unirli al pane grattuggiato e amalgamare con l’olio e aggiungere sale e pepe.
Rimettere le cozze nel guscio e aggiungervi sopra l’impasto.
Mettere tutto in una teglia e cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti.
- Insalata di polpo con legumi
- Polpettine di ricotta, cicoria e pecorino
- Insalata di polpo
- Fagioli e bottarga
- Cozze gratinate
- Bottarga e sedano
Visitare la Sardegna
0
Tags :