
Insalata di polpo con legumi
Insalata di polpo con legumi
Ingredienti:
-polpo,
-aglio,
-peperoncino,
-olio,
-sale,
-aceto,
-patate,
-ceci
-fagioli borlotti
Se il polpo non è pulito, pulitelo voi: togliete con un coltello, l’occhio, il dente, pulite la sacca e poi lavate bene il polpo.
Mettete il polpo in acqua e fate bollire, con il coperchio.
Quando inizia a bollire aggiungete una manciata di sale grosso, e continuate a cuocere coperto per mezz’ora.
Spegnete e fate raffreddare, dentro l’acqua di cottura.
Nel frattempo mettete a bollire le patate e i legumi se sono secchi(se non avete abbastanza tempo utilizzate quelli in barattolo) e fateli raffreddare.
Quando il polpo è freddo, tagliatelo a pezzi e conditelo con aglio e peperoncino tritato in abbondanza.
Unitevi l’olio, le patate tagliate a pezzetti, i ceci, i fagioli , l’aceto e aggiustate di sale.
- Insalata di polpo con legumi
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