Prodotti tipici
Pane frattau

Pane frattau

Pane frattau

 

Ingredienti:

-sfoglie di pane carasau,

-pomodori maturi,

-pecorino grattugiato,

-uova,

-cipolla,

-acqua o brodo di pecora ,

-olio e.v.o.

-sale e aceto.

 

Fate dorare la cipolla nell’olio evo e aggiungete ii pomodori tagliati a pezzetti.

Aggiustate di sale e fate cuocere per un quarto d’ora circa.

Preparate le uova in camicia, mettendole in acqua bollente con un goccio di aceto e fate cuocere per 3 min.

Bagnate poi le sfoglie di pane con il brodo o l’acqua bollente e mettetele in un piatto condendole con il sugo e il pecorino; fate varie strati, sempre con lo stesso procedimento e infine aggiungete l’uovo in camicia e servite.

La porzioni sono variabili e a piacimento, tranne che per le uova e i pomodori, rispettivamente uno e 100g. a persona.